Форум » Об игре. Свод законов. Все, что нужно знать о форуме » Об игре » Ответить

Об игре

Йеннифер: Действие игры происходит в мире Саги о ведьмаке Геральте, накануне Северной войны. Со стороны Нильфгаарда нависла нешуточная угроза. Возможно ли предотвратить войну? Или нужно покориться неизбежному? Какую сторону примите Вы в противостоянии могущественной империи и содружества Северных королевств? Мир, населенный мерзкими тварями, поджидающими во мраке. Мир, населенный гораздо более опасными чудовищами, чем вампиры, оборотни, гули, кикиморы - людьми. Идти будет примерно по канону, но с отступлениями, по крайней мере, мне бы не хотелось, чтобы игроки писали почти цитатами. Так что поменять ход история может запросто. Игра развивается, каждый новый персонаж может повлиять как на игровой процесс, так и на сюжет. С радостью приветствуются также неканоны, при условии, что они будут соответствовать миру. Я создала группу Вконтакте: http://vkontakte.ru/club17463520 . Там пока ничего нового нет по сравнению с сайтом. Все зависит от вас.

Ответов - 15

Денкрау: Можно ли узнать точный год в игре?

Регис: В 1262 году осенью Нильфгаард напал на Цинтру, Значит, либо 1261, либо 1262... (мое имхо. Если Йеннифер не возражает)

Йеннифер: Конечно же не возражаю. Регис, Вы уполномочены отвечать на такие вопросы)

Йеннифер: События игры будут разворачиваться перед Танеддом. Кто-то против или хочет предложить нечто иное?

Регис: Перед Таннедом? Может чуть пораньше? А то народу магического маловато. Дойдет сюжет до Таннеда и застрянет. А так, если игру начать, в процессе, может еще кто-нибудь появится.

Йеннифер: Когда именно предлагаете, Регис? Стоит распределить народ по локациям, или пусть все начинают, где захотят?

Лео Бонарт: Можно, например, со встречи Йен и Цири.

Регис: Йеннифер в принципе, наверное, лучше распределить, чтобы все дружно не ломанулись куда-нибудь в одно место, и сидели бы там, мешая друг другу. С "когда" - вопрос потруднее. Может устроить голосование? Пускай все выскажутся.

Денкрау: Можно после Танедда. Можно и до. Но не намного раньше - такие персонажи, как Крысы и Ангулема, молоды, не детство же им отыгрывать.

Цири: А давайте вместо Танедда? *вздохнула* Я к тому, что такие глобальные события можно описать и во флешбеках, если кому принципиально, а мы сможем сразу перейти к игре - тогда и отсутствие магов не помеха. Мне нравится вариант сразу после Танедда (+2-3 месяца) Будет и стартовая позиция для всех, и от чего плясать.

Айрон: Поддерживаю предыдущего оратора. Тогда и правителям будет, что обсудить, и маги рассредоточатся, и Крысы появятся на поле брани.

Дийкстра: Как ни крутите,а чародейки нужны будут,иначе как появится Ложа?

Йеннифер: Так кто ж их в игру не пускает? Я бы и рада, да нет чародеек... Хотя вчера Тиссая появилась, может, захочет быть членом ложи (единственным ахаха).

Айрон: Почту за честь право отыгрывать Филиппу.

Йеннифер: Берите, Айрон , как раз Дийкстра появился) Эту роль тоже оставите?



полная версия страницы